京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
保障服务部召开工作推进例会

8月3日,保障服务部召开14号楼维改工作推进会议和部门例会。学院副院长陈明军,综合办公室主任李文新,保障服务部全体工作人员参加会议。会议由保障服务部部长卞力主持。

会上,相关老师就14号楼维改工作进度,当前日常工作,工作中遇到的问题和下一步工作计划作了汇报。会议分别就14号楼五金件、空调、智慧抄表、宿舍道闸等16个项目的采购方式、当前进度、存在问题、预算以及完工日期做了充分讨论和总结。

副院长陈明军认真听取了各位老师的工作汇报,他肯定了大家在假期里的辛勤付出,同时,对14号楼维改工作和当前部门工作提出具体要求。他指出,当前首要目标是确保2020级新生入住,为了能够保障疫情防控下的新生报到工作,要倒排进度,明确各自工作职责和时间节点;二是要立足岗位实际,积极拓宽交流,提升工作规范性和高效性。会后,陈院长一行深入现场指导工作。

发布于2020年08月05日 18:30
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号  联系电话:0511-88620111