京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
尹志国书记深入食堂了解师生用餐情况

学院老生已分批错峰返回校园开启2020年秋季学期学习生活。9月8日中午,学院党委书记尹志国来到一、二食堂实地查看了疫情防控、餐饮安全、供应保障情况,并对院党委“厉行节约、反对浪费”倡议落实情况进行了督查。

尹志国依次查看了食堂的各个售饭窗口,与就餐同学亲切交谈,详细询问他们返校后的就餐消费及学习生活情况,叮嘱大家要按照学校疫情防护要求做好个人防护,合理安排自己的学习与生活,以积极的心态迎接新学期的到来;与食堂工作人员交流询问了食堂内部的日常管理、食品安全、饭菜份量价格等情况,强调要抓好每一个细节与流程,消除食品安全隐患,确保师生用餐安全,同时要积极响应,倡导厉行节约,配合实施半份菜、按量售饭、“光盘”送饮料等举措,引导师生杜绝舌尖上的浪费,把党委的倡议落实到位。

发布于2020年09月09日 11:00
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号  联系电话:0511-88620111