当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
学院组织全院教职工深入学习袁寿其书记、颜晓红校长新学期前两次重要会议的讲话精神

9月9日下午,学院组织全体教职工深入学习江苏大学党委书记袁寿其、校长颜晓红在进一步贯彻落实习近平给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信暨对江苏大学重要批示精神大会上的讲话以及在新学期干部教师大会上的讲话精神。学习会由学院党委书记尹志国主持。

尹志国指出,9月3日和9月5日,学校召开的进一步贯彻落实习近平给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信暨对江苏大学重要批示精神大会,以及在新学期干部教师大会,是两个十分重要的会议,尤其两次会议书记和校长的讲话为学校“十四五”的谋划和新学期工作的的开展明确了方向,定下了基调。全院教职工必须认真学习、深刻领悟、化为行动。会上,尹志国重点围绕“牢记重托、坚定前行,全员行动、奔向一流,奋力开创农机特色世界一流大学发展新局面”、“以立德树人为根本,以强农兴农为己任,奋力开启农机特色一流大学创建新篇章”、“把握重大发展机遇,全力创建‘双一流’”、“把握机遇,夯实举措,加快推进农机特色一流大学创建”这四个专题,对袁寿其书记、颜晓红校长的讲话进行了解读,并分享了自己的体会认识。尹志国强调,会后,学院党委将进一步把这两次重要会议书记校长的讲话纳入党委理论中心组和教职工政治理论学习的重要内容,要求全院教职工务必学深悟透,在具体工作中实实在在地加以贯彻落实。

会后,广大教职工纷纷表示,要以此为契机,把握机遇、奋力冲刺,确保学院“十三五”事业发展规划圆满收官,用学院高质量发展服务贡献江苏大学“双一流”创建。

发布于2020年09月10日 16:01