京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
学院纪委对2020级新生报到工作进行监督检查

9月13日至15日,为做好常态化疫情防控下的新生报到工作,学院纪委坚持“学院重点工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里”的原则,对新生报到工作全程进行了专项督查,全力保障2000余名新生报到入校。

学院党委副书记、纪委书记陈立勇带领相关人员先后来到东门和北门报到点、新改造的14号楼新生公寓、学生食堂、快递点、校园超市等场所,对疫情防控措施、住宿和餐饮服务保障、食品安全、超市物价等进行监督检查,针对存在的薄弱环节和工作短板提出了督促指导意见。陈立勇现场还与个别新生进行了简单交流,听取他们对住宿、餐饮等校园生活的意见建议,并勉励他们明确奋斗目标,努力成长成才。

发布于2020年09月16日 14:48
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号  联系电话:0511-88620111