京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知

全院各部门:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发〔2019〕83号,以下简称《通知》)精神,现就做好我院2019年的申报工作通知如下:

一、选拔范围和类别

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。

(一)重点行业和战略性新兴产业领域

重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。

战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。

(二)选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别:

1、高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定A、B、C三个层次类别。

2、创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

二、选拔条件(详见附件1)

三、项目资助

2019年“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划拟选拔高层次人才项目和创新人才团队项目600个左右。其中高层次人才项目570个左右,创新人才团队项目30个左右。入选资助的战略性新兴产业项目所占比例一般不低于三分之二。省财政将对入选的高层次人才和创新人才团队项目给予一定的资助,其中:A类高层次人才项目的资助金额为15万元,B类高层次人才项目的资助金额为10万元,C类高层次人才项目的资助金额为4万元;创新人才团队项目的资助金额为20万元。

四、材料报送

(一)请各申报人员于5月5日前填写《业绩表》(附件4),纸质版一份,电子版一份,报送人力资源办公室(1309),逾期不予受理。

(二)获得学院推荐资格的申报对象须按照报送材料清单准备相应材料(申报材料清单见附件2)。所有申报材料概不退还,请自备底稿。

五、有关要求

(一)获得学院推荐资格的申报对象须通过“六大人才高峰”网上申报管理系统(网址:http://222.190.110.123:5501/ldrc#/6)完成网上申报(网上申报前集中指导),未在网上完成申报的,不予参评。

(二)各类相关材料须在网上提供原件的扫描件或数码照片(pdf、jpg或png格式)。网上申报完成后,申报人须从申报系统中打印申报表,与证明材料装订成册于5月10日前交至人力资源办(1309)。申报材料须完整规范,纸质材料须与网络申报材料保持一致,申报完成后,不再接受任何补充材料。

联系人:范老师

电 话:88783075

E-mail:jjxyrlzyb@ujs.edu.cn

人力资源办公室

2019年4月23日

 附件1:申报选拔条件.doc

 附件2:申报材料清单.doc

 附件3:学科目录参考.xlsx

 附件4:2019年六大人才高峰申报人员业绩情况表.xls

 附件5:关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知(正式行文).pdf

 附件6:“六大人才高峰”申报系统操作步骤.doc

发布于2019年04月24日 09:03
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120