京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于转发开展2019年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

现转发《关于转发开展2019年度江苏省文化科研课题申报工作的通知》,具体内容详见附件。

课题申报采取网上申报并提交纸质材料的方式进行。申报者需网上在线填写课题申报评审书(路径:江苏省文化和旅游厅http://wlt.jiangsu.gov.cn/→政务服务→文化项目申报→文化科研课题申报管理平台),将网上生成的最终课题申报评审书、论证活页,分别打印2份于6月27日前报本部1309办公室。本年度“自筹经费课题”不予申报。

本年度课题申报时间为即日起至2019年6月27日,逾期申报系统将关闭。

江苏大学京江学院办公室

2019年6月11日

附件:

  关于开展2019年度江苏省文化科研课题申报工作的通知.doc

发布于2019年06月11日 16:40
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120