京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于2019级新生领取电子校园卡的通知

 

各位新同学:

为简化新生报到流程,提高报到效率,请在开学报到前通过手机扫描二维码,领取学校电子校园卡,具体领取流程如下:

1、打开支付宝点击“扫一扫”,扫描一下二维码:

每个新生报到点都有电子校园卡海报,亦可现场扫码领卡。

2、核实个人信息是否正确,确认无误点击确定领卡:

3、回到支付宝首页点击“卡包”:

4、选择“江苏大学京江学院电子校园卡”:

5、在新生报到点录入人脸信息:

在人脸采集终端前坐下,将身份证置于身份证读卡器上,终端倒计时3秒开始采集人脸信息,采集完成弹出采集结果,确认无误后点击确定按钮完成采集。

6、选择“支付方式设置”:

7、选择支付方式:

电子校园卡目前支持两种付费方式。其中支付宝付款是直接从支付宝账户中扣款,校园卡则是独立的电子钱包账户,需要通过支付宝给校园卡充值。此校园卡和实体一卡通账户相互独立,两个卡内的金额不能互相转账。

目前学校一食堂支持一卡通实体卡、支付宝支付、电子校园卡账户支付三种付款方式。二食堂采用人脸识别支付,只能通过电子校园卡账户付款。因此去二食堂消费请提前向电子校园卡内充值。

8、打开“江苏大学京江学院电子校园卡”点击充值:

选择需要充值的金额,点击确认。

红框处可现实当前的卡内余额。

9、一食堂电子校园卡使用方法:

打开支付宝付款码,将付款码对准消费POS机扫码窗口。

听到支付成功提示音后拿开手机完成支付。

10、二食堂人脸支付使用方法:

选择好餐点后将餐盘放置于结算台结算区内,面对结算台摄像头,结算台屏幕显示所选菜品名称与价格,扫脸完成支付。

请注意将餐盘对准结算区,否则会导致支付失败。

发布于2019年09月04日 15:46
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120