京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于转发做好2019年高等学校重点教材立项建设工作的通知

根据《“十三五”江苏省高等学校重点教材建设实施方案(修订版》要求,经省教育厅同意,江苏省高等教育学会2019年将继续实施高等学校重点教材立项建设工作。为做好我校的立项申报组织工作,现转发有关事项通知,通知内容详见附件。

请申报项目的老师于2019年10月1日之前将相关文件交至学院本部1309办公室,逾期不予受理。


 苏高教会〔2019〕23号 关于做好2019年高等学校重点教材立项建设工作的通知.pdf


                                                    江苏大学京江学院办公室

                                                        2019年9月11日

发布于2019年09月11日 16:07
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120