京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于举行江苏大学京江学院第二届运动会的通知

全院各单位:

经研究,决定于2019年11月23日在京江学院新校区运动场举行江苏大学京江学院第二届运动会开幕式,并于当天进行田径比赛。为保证开幕式及田径比赛的顺利举行,现将有关事项通知如下:

一、关于第二届运动会开幕式

1、开幕式于2019年11月23日8:30在新校区运动场举行。

2、开幕式包括7个方队:6个学院每个学院组织一支60名学生方队,全院教工组织一个教工方队参加开幕式入场式。入场时的队形由各单位确定,入场后成三路纵队在主席台前站立。

3、提供150字左右开幕式入场时的解说词,各代表队的解说词于11月8日前送交团委办公室。

4、开幕式上将进行大学生文艺表演,教职工广场舞表演。

5、6个学院学生方队由2019级学工办负责,教职工方队由人力资源部负责,大学生文艺表演由团委协同2019级学工办负责,教职工广场舞表演由工会负责。

二、关于第二届运动会大学生田径比赛

1、第二届运动会大学生田径比赛于2019年11月23日在新校区运动场举行。

2、本次比赛项目设置、参赛办法、计分方式、报名日期等具体内容详见竞赛规程,竞赛规程在学院网站上下载。

3、请各单位切实做好赛前的选拨和组织工作,按时报名,报名表在学院网站上下载。报名表请于11月8日前送交团委办公室,以便及时编排,印刷秩序册。

4、为保证竞赛秩序,杜绝冒名顶替现象,运动员点名时,将抽查运动员的学生证,一经发现冒名顶替,取消其比赛资格和本单位的团体名次,并通报全院。

5、因伤、病不能参加比赛的运动员,在点名时提供医院证明和学院证明。有无故不参加比赛的运动员的单位不得参加体育道德风尚奖的评选。

6、各单位的组织策划、报名人数、宣传投稿、运动员比赛中的表现等,将作为评选“体育道德风尚奖”的依据。

7、学生报名由团委协同各年级学工办负责。

三、关于第二届运动会教职工田径比赛

1、参赛人员须江苏大学京江学院教职工。

2、竞赛项目:男子100米、男子400米,女子100米、女子400米,男女混合4×100米,各项目无年龄限制,具体竞赛规程另订。

3、此次教工比赛为个人名义比赛,各项目满三人(队)开赛,其中4×100米为自由组队且必须两男两女一队(女一三棒,男二四棒)。

4、竞赛前三名给予一定的物质奖励。

5、报名截止时间:2019年11月8日前。

6、参赛运动员提前30分钟到检录处检录,三次点名不到者取消比赛资格。

检录处设在体育活动中心旁篮球场。

7、未检录者不得参加比赛。

8、运动员因病,出差等不能参加比赛,应提前向工会请假。

9、教职工报名由工会负责。

四、其它事项

1、第二届运动会大学生组设有田径、篮球、足球、乒乓球、羽毛球等比赛项目,各项目比赛事宜根据具体比赛通知进行。

请各学院、各单位认真组织,积极准备,确保有关人员以良好的状态参加当天的开幕式及田径比赛。

请体育教研室同团委、各学工办认真做好参加田径比赛运动员的选拨、组队、报名、训练工作,请体育教研室做好田径比赛的组织、裁判等各项有关工作。

4、请体育教研室、团委、各学工办、工会积极宣传发动,提前做好安全教育、提前组织队员训练。请保障服务部提前做好体育场地的检查整修工作,比赛过程中的安全保障工作。请团委做好开幕式各项工作的统筹。请工会主动联系当天的医务室工作人员和120。各方联动,确保开幕式及田径运动会各项比赛的顺利进行。

江苏大学京江学院

2019年11月1日


 

 附件1:田径比赛竞赛规程.doc

 报名表.doc

发布于2019年11月04日 16:44
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120