京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于取消2019-2020-2学期教材发放计划的说明

学院各部门、各相关老师和同学:

经学校教务处和图书馆教材科商定,取消本学期教材的发放计划。学生选课系统的教材预订信息均自动取消。本学期不统一预订和发放教材,也不收取学生的教材费用。

学生根据课程学习的要求,可选用电子教材或直接向出版社或网上教材供应商购买。学生可在选课系统查看课程教材信息(可查一下出版社和主编以及版本)或根据任课教师要求使用相应教材。同时学院会陆续发布相关出版社的网址供老师和学生使用,同时提醒学生网上购物有风险,谨慎操作!


江苏大学京江学院教学工作部

                                                                2020年4月29日

发布于2020年04月29日 10:13
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120