京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院高层次人才常态化招聘启事

    根据学院教育事业发展的需要,经研究决定,面向社会公开招聘一定数量的高层次人才,现将有关事项发布如下:

一、招聘对象

博士研究生;具有副高及以上职称人员;毕业院校在QS排名前300位的硕士海外人才。

二、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持正确的政治方向,思想觉悟高。

(二)应聘人员须取得相应学历、学位、专业技术职称等证书,海外学历须已取得教育部学历认证。

(三)有志于从事高等教育工作,综合素质高。身心健康,品行端正,性格开朗,富有亲和力,善于与人沟通合作,具有较强的语言和文字表达能力。

(四)副高及以上应聘者年龄不超过45周岁,其他应聘者年龄不超过35周岁。

四、招聘程序

(一)资格审查

1.应聘者将学历、学位、专业技术资格证书等材料的扫描件和《高层次人才应聘报名表》压缩打包发送至至邮箱jjxyrlzyb@ujs.edu.cn;主题:高层次人才应聘材料。

2.学院审核。学院于每月15日前审核应聘人员材料,并以电话形式向应聘者反馈审核结果。

(二)考核方式

考核共三个环节:

1.教案评审:满分20分。

试讲教案压缩打包发送至邮箱jjxyrlzyb@ujs.edu.cn,主题:姓名+XX课程试讲教案。

教案要求:选取符合应聘岗位要求的专业课(核心课程)2个章节部分,编写4节课(45分钟/节)的试讲教案。(每节课1个独立的试讲教案,共4个)

2.试讲:满分50分。现场工作人员从试讲教案中随机抽取1个进行试讲,试讲以PPT形式进行。试讲时间20分钟。

3.面试:满分30分。试讲后由现场专家提问,面试时间约5分钟,主要测试应聘岗位所需要的专业知识、业务能力、科研能力等方面。

(三)成绩计算

考核总成绩=教案成绩+试讲成绩+面试成绩。

五、录用

1.考核结束后,安排参加体检、心理测试。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检不合格者,不予录取。

2.政审。对体检合格人员由学院组织考察,心理测试结果将作为组织考察的依据之一。

六、人才待遇

1.本次招聘人员以人事代理方式聘用。

2.学院提供3年过渡性住房补贴。

3.人才待遇、科研启动经费一人一议。

七、招聘咨询

联系人:魏老师 电话:0511-88620115

E-mail:jjxyrlzyb@ujs.edu.cn

 

江苏大学京江学院

2020年7月23日

 

  附件:高层次人才应聘报名表.xlsx

发布于2020年07月23日 10:12
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120