京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于2020年国庆节、中秋节假期安排的通知

 

D1C7

 

全院各单位:

根据常态化疫情防控工作要求,遵照江苏大学《关于2020年国庆节、中秋节假期安排的通知》(校办〔2020〕21号)文件精神,国庆节、中秋节假期安排如下:

一、10月1日(星期四)放假。

二、10月2日(星期五),10月5日(星期一)至10月8日(星期四)正常上课。

三、9月27日(星期日),10月3日(星期六),10月4日

(星期日),10月10日(星期六)正常休息。

四、国庆节、中秋节部分节假日调整至寒假,2020-2021学年寒假提前一周放假。

假期期间,严格校园出入管理。在校学生一律不得离开镇江,未经批准不得离开校园。教职员工非必须不离镇,确有需要请按相关程序请假。

请各单位妥善安排,统筹做好常态化疫情防控、安全稳定以及各项工作。

江苏大学京江学院

2020年9月15日

 

 

发布于2020年09月16日 09:41
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号  联系电话:0511-88620111