京江学院
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文
阅读次数:
字体:  
关于举行2020级新生开学典礼的通知

各单位:

开学典礼是新生入学教育的重要环节,是展示学院建设发展、学子青春风采的重要平台。经学院研究,定于9 月18日上午9:00在京江新校区田径场隆重举行2020 级新生开学典礼。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

有关校领导,学校相关部门领导,全体院领导,学院全体中层干部,教师代表,校友代表,全体2020级新生辅导员,全体2020级新生。

二、各单位分工

各单位分工见《2020级新生开学典礼安排及工作分工》(另发)。

三、注意事项

1.各二级学院(部)新生由军训团各营、各二级学院(部)负责组织,在指定区域参加典礼(站位图见附件),各二级学院(部)安排一名旗手到主席台领取院旗。

2.各二级学院(部)新生辅导员参加开学典礼,协助整队后在方队后方就位。

3.为确保安全,参加典礼的人员应自觉遵守会场秩序,服从指挥,有序入场、退场;典礼期间保持通讯工具静音或关机;保持田径场整洁,严禁场内吸烟。

4.请参加典礼的学生备好防晒防雨物品(饮用水、伞具等),保持良好状态参加典礼。

5.所有人员于8:40前入场整队完毕。


 附件1 江苏大学京江学院2020级新生开学典礼站位图.doc


江苏大学京江学院

2020年9月16日

发布于2020年09月16日 14:24
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号  联系电话:0511-88620111