当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

学院第三届运动会隆重举行

时间:2020-11-17     访问次数:

丰富校园体育内涵,抒写京江运动乐章。11月13日,我院第三届运动会在新校区田径场隆重开幕。江苏大学副校长梅强,学院党委书记尹志国,院长赵喜仓,党委副书记、副院长吴立平,党委副书记、纪委书记陈立勇,副院长范艳华,副院长陈明军,江苏大学体育部副主任李宗堂,江苏大学体育部原副主任卞康荣出席开幕式,学院职能部门负责人、各二级学院师生、全体运动员、全体裁判员参加开幕式。开幕式由副院长王国林主持。

天朗气清,踏梦而行。在慷慨激昂的运动员进行曲中,来自裁判员、二级学院师生、机关教职工代表的九支方阵队伍迈着整齐有力的步伐,精神抖擞地走过主席台,接受检阅。入场仪式后是庄严的升国旗仪式,全体师生肃立,注目鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起。

赵喜仓致开幕辞。他指出,今年“新冠”疫情为我们敲响了警钟,也唤醒了大家对运动与健康的重视和追求。在常态化疫情防控背景下举办的这次运动会,意义非凡。体育工作同样是高水平应用型大学建设的重要内容,希望全院师生用好新校区丰富的体育资源,热爱体育运动,成为怀揣体育精神的京江人。最后,赵喜仓与大家分享了关于“运动有益”的三点体会,号召广大师生将体育运动过程中团结协作、无畏挑战、奋勇争先的运动精神转化为推动高水平应用型大学建设的内在动力,争做学院事业发展的“健将”和“能手”。

开幕式上,梅强、尹志国、吴立平为学院教工广播操比赛的获奖队伍颁奖,裁判员代表、运动员代表进行宣誓。梅强宣布江苏大学京江学院第三届运动会开幕。随后是教职工广播操和大学生健美操表演环节,淋漓尽致地展现了京江人的风采与活力。

2F03E

本届运动会由教职工趣味运动会和大学生运动会两部分组成。开幕式结束之后,各项比赛如火如荼地进行。运动场上,运动员们不畏强手,奋勇拼搏,展现了师生勇于竞争、团结协作的精神风貌。

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111