当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

学院召开校园安全工作专题会议

时间:2020-12-31     访问次数:

12月29日,学院在大学生活动中心320会议室召开安全工作专题会议,学院党委书记尹志国,党委副书记、副院长吴立平,副院长陈明军出席了会议,相关职能部门主要负责人参加了会议。

首先,吴立平从假期安排、疫情防控、学生动态管理等方面作了布置和要求。陈明军通报了疫情保障、消防维保、恶劣天气应急处置及开展校园安全检查等工作。

会上,尹志国传达了《省教育厅办公室关于做好低温雨雪冰冻天气防范工作的紧急通知》精神,从做好恶劣天气应急预案、保障学生用水用电、加强安全教育提醒及排查整治各类安全隐患等方面进行了部署落实。并对进一步做好校园安全、疫情防控、学生管理等工作提出要求,一是时刻绷紧疫情防控这根弦,慎重如始抓实抓细疫情防控工作;二是切实做好消防安全隐患排查治理工作,及时消除安全隐患,筑牢校园消防安全“防火墙”;三是深入开展校园安全大检查,对症下药,标本兼治,逐个解决,根除病源,着力提升安全保障水平和校园安全隐患治理能力。

最后,尹志国就贯彻落实中办国办和中纪委两个通知精神做好学院元旦春节期间相关工作提出了要求,要坚持不懈正风肃纪,绷紧清廉之弦,守住底线、远离红线、过好“廉”节。


Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111