当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

“颂华诞 书风采”——我院举办庆祝中国共产党成立100周年英文书法作品展

时间:2021-07-05     访问次数:

6月30日,庆祝中国共产党成立100周年“颂华诞 书风采”英文书法作品展在京江校区昭明楼开展。展览以外文艺术创作形式讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国之情怀,激励全院师生在弘扬建党精神中攻坚克难,在传承红色血脉中开拓前行,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

参展内容聚焦脱贫攻坚伟大成就,再现了脱贫攻坚伟大征程中涌现出的优秀人物和动人故事,用真情描绘小康生活美好画卷,祝福伟大的中国共产党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。参展作品意蕴生动,或以清晰有力的意大利体,或以刚柔并济洒脱优美的英文圆体,或以迂回婉转圆滑秀丽的英文花体,或以张扬个性随意无拘的混合体,表现形式多姿多彩,凝结着作者真情实感和美好追求,吸引了众多师生驻足观赏。

此次活动由党群工作部、教学工作部、团委主办,基础课程教学部承办。活动自今年3月启动以来,全院广大英文书法爱好者踊跃投稿。经过初评和复审,从参选的300余件作品中,评选出32件优秀作品入展。 (党群工作部 基础课程教学部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111