当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文

我院召开教职工和学生代表大会

时间:2021-07-08     访问次数:

7月7日,我院在大学生活动中心报告厅召开教职工和学生代表大会。学院全体教职工、学生党员及学生班干部参加了会议。会议由学院党委书记尹志国主持。

大会对学院第三届教师教学竞赛获奖的老师进行了表彰。

大会对本学期获得各级各类奖项的学生和教职工进行了宣读嘉奖。

院长赵喜仓作2021年度上半年工作报告,部署了学期末及暑期工作。他指出,上半年全体师生员工同心同德、相向而行,党的建设、内部治理、人才培养、师资队伍建设、科学研究、保障服务等各项工作迈上了新台阶。他客观分析了学院事业发展存在的问题以及面临的挑战,提出了近期工作的总体要求,并从六个方面对学期末及暑期工作进行了具体部署,他希望全体师生争分夺秒、奋发有为、力争上游,以更加优异的成绩向江苏大学组建20周年暨办学119周年献礼,向中国共产党成立100周年献礼。

尹志国指出,“一分部署,九分落实”,他要求各单位认真领会赵喜仓院长的工作报告,并不折不扣地加以落实。他希望师生永葆自信与激情,进一步发扬成绩,继续奋进,争取取得更大的成绩,从党史学习教育中汲取力量,用奋斗推动学院事业发展,用奋斗创造自己的美好未来。

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111