当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

校领导看望慰问京江学院师生

时间:2022-03-25     访问次数:

3月16日,丹徒区疾控中心接到湖北省疾病预防协查函:排查出一例新冠肺炎确诊病例的“密接”为京江学院学生。按照丹徒区疫情防控要求,16-23日,京江学院实行了为期一周的封闭管理。23日晚,就地管控措施一解除,校党委书记袁寿其、校长颜晓红第一时间来到京江学院,看望慰问学生和坚守岗位的一线工作人员。副校长全力、陈红以及相关部门负责人参加了慰问。

校领导一行来到考研宿舍,详细询问了同学们的学习和生活情况,在得知他们当天刚刚参加完考研复试,袁寿其表示,希望同学们在疫情防控斗争中磨炼意志,刻苦钻研,勇于攀登学术高峰。

来到健康监测宿舍前,颜晓红为同学们带去了解封的好消息,同时勉励同学们继续发扬伟大的抗疫精神,练就过硬本领,成就更大的辉煌。

校领导一行来到一食堂,感谢战斗在一线的后勤服务人员在校园封闭管理期间聚焦疫情防控细节,迅速落细落实疫情防控措施,为确保校园师生生活保障所付出的辛苦劳动。

最后,校领导一行来到行政楼,看望慰问校园封闭期间坚守在工作岗位的教职员工。袁寿其表示,面对突如其来的封闭校园管理,京江师生众志成城,共克时艰,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,展现出良好的工作作风和精神面貌,这是京江学院的骄傲,同时也是江苏大学的骄傲。颜晓红对坚守在一线的教职员工以及默默支持学院工作的教职员工家属表示衷心的感谢。

进入校园前,校领导还看望慰问了门卫保安,感谢他们为确保校园平安把好了第一道“安全大门”。(综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111