当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

校领导调研指导我院工作

时间:2022-04-05     访问次数:

4月1日,江苏大学党委常委、副校长吴春笃,副校长陈红带队深入我院调研指导校区后勤保障服务一体化管理方案,并与我院交流校园封闭管理的相关经验。

会上,我院院长赵喜仓代表学院对吴春笃、陈红一行表示欢迎。他表示,此次封闭管理的平稳度过离不开学校各单位的关心和支持,解封不等于解防,全院上下将进一步统一思想,研判形势,理清思路,持续做好常态化疫情防控工作。

陈红指出目前江苏省疫情防控形势严峻复杂,多地防控升级,要求我院认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,落实江苏省人民政府、江苏省教育厅相关要求,从严从实织密防控之网,继续完善学院疫情防控和应急处置方案,坚持不懈的做好校园常态化疫情防控工作。

吴春笃对我院封闭期间的管理工作表示肯定,双方就长山校区的信息化建设、物业、安保、绿化等问题开展交流,并指出要尽快落实理事会相关决议事项,有序推进校区后勤保障服务一体化管理方案,建设好智慧校区。

校基建处、后勤管理处后勤服务集团合署)等相关职能部门负责人,我院全体院领导参加了本次会议。(撰稿单位:综合办公室)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111