当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 京江新闻 >> 正文

学院领导调研线上教学运行情况

时间:2022-04-08     访问次数:

4月8日,我院在行政楼306会议室召开了线上教学工作调研会。学院院长赵喜仓,副院长王国林,党委副书记、纪委书记陈立勇听取了于开学以来教学运行情况的工作汇报。

教学工作部副部长赵爱杰从教师教学状况、学生到课情况、课堂纪律、督导听课意见、学生信息反馈等方面汇报了教学工作部为保证线上线下教学同质等效所采取的措施和后续方案。

学院领导听取汇报后,在肯定教学工作的同时,也对存在的问题进行了指导,并提出了明确要求。陈立勇强调教师线上教学要加强课堂管控,增加互动,活跃氛围,提高课堂效果。王国林要求教学工作部研究线上教学运行中的实际问题,做好相关预案,把教学质量监控工作做得更细更实。

赵喜仓强调,一是要进一步明确相关管理要求,列出清单,制定教学考核体系;二是要进一步完善制度,始终围绕立德树人和师德师风建设建立起行之有效的质量监控体系;三是要做好部门台账,建立部门专报制度;四是要在实际工作中要开动脑筋,开创性地开展工作。

此次专题会议推进教学工作部全面梳理了目前教学运行情况,进一步思考后续方案,为下一步全力做好教学工作,保证教学质量奠定了基础。(教学工作部)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111