当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院部动态 >> 正文

财经学院与水台村签订党建合作协议

时间:2021-12-16     访问次数:

为学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,落实江苏大学“强农兴农为己任”办学目标,12月15日,财经学院师生赴镇江市丹徒区高资镇水台村参观学习,并与水台村签订党建合作协议。财经学院党总支书记高伏康、水台村党总支书记张志青出席签约仪式。

1BBEE

16ABB

高伏康在讲话中指出水台村在近十年的发展下发生了翻天覆地的变化,从贫困村一跃成为美丽乡村的代表。财经学院要学习水台村开拓创新、拼搏奋斗的精神,以“立德树人”为根本,以“强农兴农”为己任,结合财经学院专业特色,创新和完善应用型人才培养模式。张志青欢迎江苏大学京江学院来水台村调研指导,水台村已经着手打造大学生实践就业平台,欢迎高校大学生参观学习。此外,张志青就水台村特色农副产品做了详细的介绍。会后,双方签订了党建合作协议,就党建互动、科学研究、实践教学、就业见习达成了框架性协议。

208A4

水台村副村长付建风陪同高伏康一行调研了相关农业产业并重点参观了闻捷诗歌馆。财经学院师生对闻捷奉献红色文化的一生表示由衷的敬意,并表示要通过教育教学各环节传承红色基因、赓续红色文脉。以实际行动助力国家“美丽乡村”战略,为国培养更多“支农爱农兴农”人才。(财经学院)

Copyright 2020-2022 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 联系电话:0511-88620111