您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 学院公告
阅读次数:463次
字体:  
关于申报2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知
 

          根据《省教育厅关于做好2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知》(苏教科函﹝2017﹞3号)精神,现将2017年度江苏省高校自然科学研究面上项目申报工作有关事项通知如下:

         一、立项目的

         项目主要支持符合我省经济社会发展需求和科技发展趋势的基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高等学校科技人员申报所从事的学科中有研究价值的自选项目。项目研究周期一般为2年。

        二、项目经费

        项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,其中资助经费项目每项省财政资助经费3—5万元;自筹经费项目不另行申报,在申报的项目中评审立项。

         三、申报条件和要求

        1.为加强高等学校青年学术骨干的培养和扶持,项目重点面向年龄不超过35周岁(1982年1月1日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

          2.已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

          四、申报截止日期及材料要求

          1.截止日期:2017年4月28日上午11点;

           2.申报材料统一用A4纸正反印制,并于4月28日上午11点前将纸质申报材料(包括《项目申报书》 3份,《项目申请汇总表》1份)送至京江学院院办1309;

           3.同时将电子版申报书(按照姓名+课题名称命名)发送至邮箱824301607@qq.com

           五、联系人:潘云龙  联系方式:88780120

附件1:江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书

附件2:2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报汇总表

 

  

江苏大学京江学院

2017年4月18日

发布于2017-04-18 09:56:21
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120