您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 京江新闻
阅读次数:1500次
字体:  
我院召开2017暑假留校学生工作会议
 

       6月30日下午,我院在京江报告厅召开2017暑假留校学生工作会议。我院党委副书记、副院长吴立平出席会议,参加会议的还有学院负责留校学生管理的辅导员以及600多名暑期留校学生,会议由辅导员邹阳主持。

        会上,辅导员王亚磊宣读了我院留校学生须知和临时班长相关职责,叮嘱各位留校学生要自觉服从学校管理,遵守留校纪律。辅导员王立军就临时班级管理和宿舍安全工作做了重点要求。

        会议最后,吴立平副书记做了总结讲话。他强调,全体留校学生要积极配合学院做好暑期留校工作,严格遵守学校规章制度,提高自身防范意识,确保人身和财产安全;临时班长要提高责任意识,严格做到一日一查,关注同学们的需求,保持与同学们的信息畅通,及时向值班老师反馈留校学生动态。吴书记鼓励留校的同学对暑期进行科学规划,切实做好考研复习、暑期社会实践和学科竞赛等工作

       我院高度重视学生暑期留校工作,多次召开协调会,为暑期留校学生做了周密安排,通过此次会议,希望各位同学能够切实提高安全意识,增强安全观念,度过一个充实、安全、有意义的假期。

 

发布于2017-07-02 17:33:13
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120