您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 京江新闻
阅读次数:532次
字体:  
宋余庆副校长检查我院新学期首日教学工作
 

        9月4日,新学期上课的第一天,江苏大学副校长宋余庆在我院院长路正南,党委书记陈志刚,副院长陈卫平,副院长宗伯君,党委副书记、副院长吴立平,副院长孙国,以及相关科室负责人的陪同下,深入教学楼视察了解教学运行情况。

        宋余庆副校长全面了解新学期教师上课和学生到课情况,以及其他工作的开展情况。从检查结果来看,我院教学准备工作到位,任课教师准时到岗,学生上课出勤率高,教学场所环境卫生情况良好,教学设备和设施运行正常。宋余庆副校长对我院的教学准备工作以及良好的精神面貌、饱满的工作热情给予了充分肯定。

 

发布于2017-09-07 14:53:14
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120