您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 京江新闻
阅读次数:477次
字体:  
我院召开新学期全体教职工大会
 

       9月6日下午,在京江学院报告厅我院召开新学期全体教职工大会,回顾上半年工作,部署下半年重点工作。学院党政领导班子成员和全体教职工参加了此次会议,会议由京江学院院长路正南主持。

 

        会上,党委书记陈志刚首先传达了江苏大学四届一次“两代会”会议精神,并回顾总结了我院上半年工作,分析了当前面临的形势和机遇,提出了总体工作要求和战略部署。陈书记指出,目前学院在生存、建设和发展过程中,正处在转型发展的关键阶段,我们要适应形势、与时俱进、同步发展。为了有效推动下一阶段工作的开展,陈书记提出四个方面的要求:一是坚持“更新理念、转型发展”的思想理念;二是适应“平稳过渡、逐步独立”的运转模式;三是强化“拓展内涵、特色发展”的战略路径;四是弘扬“和衷共济、创新发展”的精神氛围。随后,学院副院长陈卫平,副院长宗伯君,党委副书记、副院长吴立平,副院长孙国,从各分管条块阐述工作总结和工作思路。

        会议最后,路正南院长发表重要讲话。他强调,2017年是“十三五规划”的关键之年,更是学院独立办学的攻坚之年,学院的转型发展要带着“将改革进行到底”的决心,带着“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”的信念,带着“志不求易,事不避难”的态度,聚焦、聚神、聚力工作部署,落准、落实、落细工作举措。为此,面对学院独立办学的新形势、新契机和新挑战,路院长提出三点要求:一是认清形势,强抓落实,做到“谋定而后动”;二是不畏艰险,攻坚克难,做到“咬定青山不放松”;三是自加压力,主动作为,做到“不用扬鞭自奋蹄”。

 

 

 

发布于2017-09-08 16:12:46
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120