您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 京江新闻
阅读次数:494次
字体:  
校长颜晓红一行看望新生 慰问迎新工作人员

 

        九月的镇江,渐渐退去了盛夏的炎热。初秋的校园,又迎来了来自四面八方的新面孔,他们满怀着对大学生活的憧憬,走进校园,开启崭新的人生旅程。

        9月9日,校长颜晓红,副校长李洪波在我院党委书记陈志刚,副院长陈卫平,副院长宗伯君,党委副书记、副院长吴立平,副院长孙国的陪同下,深入梦溪校区和中山校区迎新现场,看望前来报到的2017级新生及其家长,了解新生入学的相关情况,慰问辛勤忙碌的迎新工作人员和志愿者。

        在新生接待处、“绿色通道”咨询处、食堂、学生公寓等地,颜校长听取了有关人员的汇报,详细询问了迎新工作的进展情况,与新生、家长、工作人员和志愿者进行了亲切交谈,嘱咐全体工作人员热情周到地做好迎新各项工作。

发布于2017-09-11 09:14:00
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120