您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 京江新闻
阅读次数:326次
字体:  
镇江市跨境电商协会会长夏军一行我院走访座谈

        12月27日下午,镇江市跨境电商协会执行会长夏军一行到我院调研座谈。副院长孙国,相关科室负责人参加此次研讨会,会议由实践教学办公室主任高伏康主持。


    会上,孙国院长夏军会长一行到来表示热烈欢迎随后介绍了院的基本情况。夏军会长对京江学院的热情接待表示感谢,介绍了镇江跨进电商的情况,并对与学院进一步合作提出了愿景和建议。最后,与会人员就加强校企合作从人才培养模式、招聘双选会、企业工作室等层面进行了讨论和交流。

    镇江市跨境电商协会成立于2015年,是由从事跨境电子商务的企业自愿组成的跨部门、跨地方性、非营利性的社会团体法人组织。协会目前有镇江市区会员单位近70家,镇江地区会员单位200余家。

发布于2017-12-28 14:24:00
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120