您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 学院公告
阅读次数:414次
字体:  
关于公布江苏大学京江学院2017年教育教学改革研究项目立项的通知
各单位:

    根据《江苏大学京江学院关于开展教育教学改革研究立项工作的通知》,经各申报,专家评审、公示,决定立项资助重点项目  5 项,每项资助1万元,一般项目30项,每项资助3000元,另设23个培育项目(立项不资助)。现将立项课题编号、课题名称、课题负责人公布如下(见附件)。

    为了保证立项项目的顺利实施并取得实质性成果,现将有关要求重审如下:

    一、各项目应严格按照《江苏大学京江学院教育教学改革研究立项通知书》的有关规定认真组织实施。

    二、项目主持人应严格按照《江苏大学京江学院教育教学改革研究项目立项申请书》中所设计的研究内容和研究计划及时开展项目研究,第一批于 2018     12  31 日、第二批于2019   12  31 日前完成课题结项,项目成果应为在合法正规期刊公开发表的系列论文、研究报告等(具体见《江苏大学京江学院教育教学改革研究课题鉴定(结题)办法》。若在规定时间内没有结题的项目,不再资助(有特别情况需书面申请延期,时间不超过半年)。

    三、各项目主持人根据项目经费资助金额和使用计划合理安排经费开支,重点项目中期检查合格后可使用一半经费,另一半结题后报销,原则上只限版面费。一般项目经费在结题后使用,原则上只报销版面费。

    四、学院素质教育与教学质量科负责项目的检查、评估和验收。

 

                                               江苏大学京江学院

                                                 2017年12 月29 日

 

附件一:《江苏大学京江学院2017年教改课题立项一览表》

附件二:《江苏大学京江学院教育教学改革研究课题鉴定(结题)办法》

附件三:《江苏大学京江学院教学改革与研究项目成果鉴定书》             

发布于2017-12-29 09:52:55
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120