您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 京江新闻
阅读次数:602次
字体:  
我院召开年终述职和党风廉政建设责任制检查考核会议

       1月4日,我院在学院报告厅召开年终述职和党风廉政建设责任制考核检查会议。江苏大学党委书记袁寿其、副校长宋余庆带领学校党办、纪委、组织部、宣传部等职能部门领导出席了会议,学院领导班子及全体教职工参加了会议。会议由院党委书记陈志刚主持。

    会上,路正南院长代表学院行政作年终述职工作报告,对学院工作进行了全面总结,从转型发展、迁址办学、国际化工作、安全稳定工作四个方面进行了述职。路院长强调,全院教职工要以迁址办学为契机,紧扣“建设一流应用技术型本科院校”的奋斗目标,推进应用型转型向纵深发展,科学谋划,积极作为,实现学院事业更快更好的发展。陈志刚书记代表学院党委对学院党建工作作了全面总结,并就学院开展党风廉政建设责任制情况进行了汇报。学院中层干部分别从德、能、勤、绩、廉等方面进行了个人述职。

    最后,校党委书记袁寿其发表重要讲话,袁书记对学院党建工作和党风廉政建设责任制工作给予了充分肯定,对学院进一步做好党风廉政建设工作提出具体要求,要求抓住主体责任这个“牛鼻子”,从严治党;真抓严管,做好党风廉政建设;建章立制,把权力关进制度的牢笼;不忘初心,纠正四风永远在路上;严字当头,抓好问责追责,营造风清气正的政治生态和育人环境。

    袁书记指出江苏大学京江学院人才培养质量高、社会声誉好、对学校发展做出巨大贡献,对学院事业发展所取得的成绩给予了充分肯定。袁书记强调,江苏大学京江学院具有良好的发展前景,但是要认识到发展中面临的严峻挑战,面对挑战要秉承和弘扬“自强厚德,实干求真”江大精神,真抓实干,不等不靠,要树立“归根结底靠自己”的理念,全体教职工要有理想、有志气、有志向、有行动,要与学院共成长,要树立“京江兴旺、我有责任”的信念,全院上下同心同德,发奋进取,把江苏大学京江学院的事业推上一个新的高度。

发布于2018-01-05 16:40:55
关闭
Copyright ? 2010 江苏大学京江学院 All Right Reserved. E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
学院地址:江苏省镇江市学府路301号 联系电话:0511-88780120