京江学院
当前位置: 首页 >> 下载中心 >> 校名校标
阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院院标图案及说明

一、江苏大学京江学院院标图案

标准色:C100%,M100%,Y0%,K0%

二、江苏大学京江学院院标说明

江苏大学京江学院院标设计取圆形适合纹样做标示基础,以蓝色作为主色调。外环上半部分为书法体江苏大学京江学院中文名称“江苏大学京江学院”,下半部分为Adobe 宋体 Std L体江苏大学英文名称“JIANGSU UNIVERSITY JINGJIANG COLLEGE”。标识中间的核心图案为李岚清同志亲笔篆刻的江苏大学校训“博学、求是、明德”,寓意江苏大学京江学院由江苏大学创办,源于江苏大学,根在江苏大学,将始终依托母体办学,传承母体文脉,秉承“博学、求是、明德”的校训精神,继承并发扬江苏大学的优良传统。

标识外部内外两层的同心圆形,象征和谐自然,外环上下分别为中英文对照的校名全称,主色调选取代表天空和大海的蓝色,象征科技、理性、深邃、久远,寓意江苏大学京江学院坚持海纳百川、兼收并蓄、开放办学,为社会培养应用型、创新型、国际化人才的良好愿景。

 

附件: 院名院徽.zip

发布于2018年10月30日
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120