学院领导检查招生工作

发布时间:2020-07-29 浏览量:

7月27日,江苏大学京江学院院长赵喜仓,党委副书记、副院长吴立平以及学院相关部门负责人深入学院招生工作现场,检查指导学院今年招生工作,并看望慰问了招生一线工作人员。

院领导分别视察招生电话咨询现场、招生录取现场、招生咨询接待室、招生直播间等场地,并认真听取了招生负责老师的工作汇报。经过培训、试上岗等流程,电话咨询小组现已全力投入到工作中,小组成员从上午8点至晚上8点,一直坚守在电话咨询岗位上,尽全力促进学院招生工作圆满完成。负责招生工作的孙老师介绍,今年电话咨询小组采用“4321”模式应对繁忙的招生工作,即确保4部电话,早中晚3个时间段,2套工作人员轮班,不遗漏1个招生咨询来电。

在认真听取汇报后,赵院长对招生工作进展情况给予了肯定,同时提出以下两点要求:一是全体招生工作人员要严格遵守招生纪律和招生政策,保护招生现场的线上安全和线下安全,切实抓好疫情下的招生工作;二是招生现场布置要规范、整洁,确保招生工作的及时性、精准性和规范性。赵院长在了解招生工作小组成员生活保障情况后,叮嘱大家要劳逸结合,保重身体,以良好的精神状态圆满完成今年的招生工作。

随着高考结束,我院近期通过线下招生咨询会、招生电话热线,线上“一对一”直播、“360云招”地区专场宣讲、“学信网”在线问答等各种方式进行全员、全方位、全过程的“线上+线下”招生宣传,努力传播学院优势、特色,增进考生对学院的了解,增加学院的报考吸引力,不断开创学院招生工作新局面。