江苏大学校领导看望我院返校毕业生

发布时间:2020-05-09 浏览量:

天清风气朗,学子怀芳菲。5月7日是我院2016级毕业生返校的第一天。江苏大学校长、学院理事长颜晓红,江苏大学副校长张济建、全力、陈红携江苏大学校长办公室、学生工作处、安全保卫处、后勤管理处领导和有关工作人员对返校学生进行了走访看望,我院院长路正南,党委书记陈志刚,党委副书记、副院长吴立平陪同看望。

我院2016级毕业生5月7日当天返校353人。颜校长一行进入G区3栋男生宿舍,对学生们的顺利返校表示欢迎,并与他们亲切交谈。颜校长详细询问了学生的假期学习和生活状况,返校后的学业规划等,希望同学们能珍惜返校机会,遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护,学会调适情绪、加强身体锻炼。在317宿舍,颜校长与考研复试学生进行了详细交流,勉励大家要把握在校时光、再接再厉,争取在面试中取得优异成绩,并叮嘱有调剂需求的学生积极关注研究生招生网站调剂信息,主动联系学校,早行动、早准备,提高考研成功率。在311宿舍,校领导同正在完善毕业论文的学生就毕业论文质量、毕业要求等问题进行了深入交流,鼓励大家要合理安排时间、主动与导师沟通,按时完成学业,以积极的态度面对就业。在F区女生宿舍,陈红副校长亲切叮嘱大家要注意个人安全,要根据个人发展规划积极做好就业和升学准备,脚踏实地完成学业、确保顺利毕业和就业,强调如果在生活中遇到困难和困惑,一定要及时寻求学院老师的帮助,学院一定会为他们的正常学习生活提供应有保障。

受访学生对学校、学院领导们的看望深表感谢,纷纷表示一定会积极配合学校的各项防控举措,主动与老师交流自己的学习和生活状态,充分利用好来之不易的在校时间,认真学好知识和技能,勇担社会责任,做新时代有理想有担当的好青年。