副校长陈红赴学院督查指导学生返校复学准备工作

发布时间:2020-05-01 浏览量:

4月30日上午,副校长陈红赴学院督查指导学生返校复学准备工作。学院党政领导班子成员及应疫工作组成员参加会议。会议由院长路正南主持。

会上,吴立平副书记从学生返校前准备工作、返校报到当日安排、返校后日常教育管理等方面进行了详细介绍。宗伯君副院长介绍了学生返校后教学保障、特情学生学业安排、毕业环节相关工作等方面工作安排。孙国副院长从开展服务人员疫情防控及食品安全知识培训、严格校园封闭管理、做好校园环境卫生清理消杀、落实安全隐患排查整改等方面介绍了保障服务管理工作。

陈红副校长总结强调并提出三点要求,一是思想再重视,要继续绷紧疫情防控这根弦,不能有丝毫侥幸畏缩和麻痹松懈,不断提高应急处理水平;二是要求再严格,要严格落实上级部署要求,规范疫情防控操作流程,压紧压实工作职责,科学防范精益求精;三是工作再细化,要认真梳理疫情防控重点部位、重点人群、重点环节,切实制定详细执行方案,确保师生健康和校园安全。