我院召开全国大学英语四六级考试工作会议

发布时间:2019-12-11 浏览量:

1211,我院在新校区9号楼320会议室召开2019年下半年全国大学英语四六级考试工作,学院党委副书记、副院长吴立平,副院长孙国,综合办公室、教学工作部、学生工作部、保障服务部等相关部门负责人参加会议,会议由副院长宗伯君主持。

会议上,宗院长首先强调本次四六级考试新校区新增了7号楼作为考场,为确保新校区考试正常有序进行,各部门须统筹规划,根据江苏大学教务处文件精神做好考试相关工作。其次,宗院长就教学工作部、学生工作部、保障服务部、信息化中心、大学英语教研组等各部门职责进行了分工,要求教学工作部全面配合江苏大学教务处做好新校区的考务工作,监考老师和考务按时到岗,遵守监考守则学生工作部和各二级学院要加强考风考纪的宣传和考试期间的巡考工作,提醒学生带好证件,遵守考试纪律保障服务部协调物业做好考场警戒、桌椅安排、电力保障、餐饮服务等工作;信息化中心与大学英语教研室共同做好语音发射设备检查、考场监控工作。

此次会议协调了新校区各部门的各项工作,为大学英语四六级考试的顺利进行提供了保障。