江苏大学京江学院领导新学期走访慰问各二级单位 看望“专转本”“3+2”新生

发布时间:2023-09-04 浏览量:

9月2日上午,院长赵喜仓带队深入各职能部门和二级学院(部),亲切看望慰问教职工,并检查指导了新学期开学相关工作。

走访中,赵喜仓亲切询问教职工暑期工作、生活情况,详细了解了各单位教职工到岗情况及开学工作准备情况等。他充分肯定了上半年的工作成效,勉励大家新学期要有新作为,鼓足干劲、努力工作,推动学院各项事业高质量发展。

从走访情况来看,全院教职工精神风貌良好,各项工作有序运行,为我院新学期工作打下良好基础。

9月2日下午,院长赵喜仓,党委副书记、副院长吴立平深入学生宿舍看望“专转本”“3+2”新生,综合办公室、学生工作部及保障服务部相关负责人参加了此次看望活动。

赵喜仓欢迎各位新同学的到来,亲切询问了他们对学院的初印象、个人基本情况等。他鼓励“专转本”“3+2”新生尽快适应从专科到本科的转变,并勉励大家珍惜时光,充分利用学校资源,努力学习,做好未来规划,成就精彩人生。(撰稿单位:综合办公室)