院领导检查“双节”安全生产工作并看望留校师生

发布时间:2023-10-01 浏览量:

10月1日,院党委书记崔金贵、院长杜道林带队检查中秋节、国庆节期间校园安全生产工作,亲切看望假期留校学生和坚守一线的工作人员。

两位院领导和综合办公室、保障服务部相关负责人一行深入校区消控室、中心配电房、东门岗和北门岗等重点区域,认真检查了校内监控、消控设备运行情况、用电安全管理及应急保障情况、校园出入管理情况等。院领导与值班人员亲切交流,详细了解他们的工作、生活情况,并向他们致以节日的问候。院领导强调,安全是一切工作的基础,节假日期间值班人员更要压实责任,严守岗位,认真履责,确保假期校园安全稳定。

在图文信息中心阅览室,院领导亲切看望了留校学习的学生,勉励同学们合理安排好学习任务,劳逸结合、安心学习,度过一个安全、充实、学有所成的中秋、国庆假期。(撰稿单位:综合办公室)