江苏大学采购工作检查组来京江学院指导工作

发布时间:2024-07-09 浏览量:

7月4日上午,由江苏大学国资处处长戴叶林为组长的采购工作检查组赴京江学院检查指导采购工作,京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林、副院长李文新以及相关职能部门负责人参加此次会议,会议由李文新主持。

杜道林代表京江学院向采购工作检查组一行表示热烈欢迎,他表示,京江学院始终秉持江苏大学的高标准、严要求,将采购工作的规范性放在首位。期待检查组对京江学院采购工作给予充分指导,帮助京江学院进一步完善采购流程,提升工作效能,为京江学院的高质量发展奠定坚实基础。

崔金贵指出,采购工作是学院运行的重要环节,期待检查组帮助京江学院发现采购工作中存在的不足,学院将进一步强化采购意识,优化采购管理,确保采购程序规范化,为学院的健康发展保驾护航。

戴叶林介绍了本次采购检查工作的目的和意义。他强调,希望通过此次检查协助京江学院进一步提高采购工作的规范性与科学性,提高采购整体工作水平。

随后,保障服务部部长徐一然汇报了京江学院2024年上半年采购工作的基本情况。

检查组在听取汇报后,认真查阅了相关材料,并提出了几点有针对性的意见和建议。京江学院将认真吸收检查组的意见建议,持续改进,努力提高采购工作质量和服务水平。(撰稿单位:综合办公室)