京江学院领导检查招生工作

发布时间:2024-07-14 浏览量:

7月13日下午,京江学院党委书记崔金贵、院长杜道林带队到学院招生工作现场,检查招生工作,了解录取工作进展,亲切慰问招生录取工作人员。京江学院纪委书记、党委副书记蒋豪以及相关职能部门负责人参加了此次检查。

学院领导先后来到招生宣传组、招生录取组、招生直播室、招生咨询室,听取了录取工作、招生宣传工作有关情况汇报。

崔金贵对2024年招生工作给予了肯定,并对下一步工作开展提出了要求。他强调,招生工作是学院各项工作的入口,要认真总结,下一步要根据招生录取情况、就业情况等进一步优化和调整招生计划和专业设置,不断推进学院人才培养质量的提高,奋力建设领军型卓越应用型大学。

杜道林表示,招生录取工作政策性高、时效性强、程序复杂、工作量大,事关学院人才培养质量,要充分认识到招生工作的重要性,严格执行教育部、省教育厅以及学校的招生政策,严明招生工作纪律,切实维护招生工作的公平公正,确保2024年招生工作高质量完成。(撰稿单位:招生办公室)