研途饮温暖,考研再发力 -----我院领导慰问考研学生

发布时间:2021-12-09 浏览量:

在全国硕士研究生入学考试来临之际,为鼓励我院考研学生积极迎考,增强自信,12月7日上午学院党委副书记,副院长吴立平、学生工作部部长蒋豪、保障服务部部长卞力及相关部门负责人走进考研自习室,看望并慰问考研学子。

吴书记一行走访考研自习室,为全力备考的学子送上考研祝福并在考研自习楼大厅内设立“考研加油站”,为莘莘考研学子免费提供热姜茶和咖啡,在凛冬和紧张备考中让考研学子感受到学院无微不至的温暖与关怀。同时吴书记关切并询问考研学子的学习和生活情况,叮嘱他们要树立自信,沉着应战,尤其在考研最后的冲刺阶段要根据自身实际情况及时调整复习计划,合理安排学习与休息时间,既要做到劳逸结合,也要有“咬定青山不放松”坚守如一奋战到底,绝不松懈的应战态度。学院开展的考研慰问活动温暖了每位考研学子的心灵,鼓舞了他们考研的士气,考研学子纷纷表示一定要调整好心态,精心准备,以最佳的状态迎接考试,用最好的成绩报答母校。

近年来,我院一直把考研作为促进学院事业高质量发展的重要抓手,始终坚持以学生成长成才为中心,高度重视学生考研工作,持续为考研学生做好服务保障工作。

2021年12月9日