生命科学技术学院和管理与人文学院联合迎新晚会

发布时间:2023-11-15 浏览量:

11月10日晚在学校大礼堂,生命科学技术学院和管理与人文学院联合举办“旭枫冉冉,曦辉朗曜”迎新生晚会。

整场晚会通过线上直播与线下表演相结合的形式,为大学生呈现了一场丰富多彩的视听盛宴晚会内容丰富多彩,灯光璀璨,热闹非凡《雨爱》、《时间煮雨》、《晴天》等歌声动人,《寄明月》、《触摸天空》等舞蹈精彩,拍手叫好的跆拳道和古风走秀表演点燃了全场气氛,将晚会推向高潮。最后,晚会在同学们温情满满的情景剧《起风了》中拉下帷幕。

同时,晚会的欢庆时刻,生命科学技术学院党总支书记柳春华上台为第二届医学生誓言书法比赛获奖同学进行了颁奖。

舞台闪耀光芒,梦想扬帆翱翔此次迎新晚会的成功举办大大新生校园归属感,让他们真切感受到了校园的温暖和师生之间的浓浓情谊。愿同学们风雨兼程,载着希望起航,带着梦想腾飞,携手铸就辉煌新篇章