管理与人文学院举办第一届“欢送杯”3V3 团队篮球比赛

发布时间:2024-05-08 浏览量:

为加深年级之间同学感情,营造文明和谐的离校氛围,欢送2024届毕业生迈向人生征途的下一站,5月7日管理与人文学院在男生宿舍楼下篮球场举行第一届“欢送杯”3V3 团队篮球比赛。学院党总支副书记黄现成、办公室主任韩曦、辅导员殷恒辉和茅晨浩参加了本次活动。

在小组赛和总决赛中,各支队伍都充满斗志与激情,队员们挥洒汗水,愈挫愈勇,争夺每一个球权,尽情展现自己的活力和风采,精彩的传球和投篮让人眼花缭乱,场下观众的欢呼声、喝彩声此起彼伏,整场比赛高潮迭起,精彩频现。

本次活动不仅使同学们感受到篮球运动的魅力和团队合作的力量,也展现了我院学子朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,进一步激发了他们的集体荣誉感和使命感。