当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

管理与人文学院召开就业工作会议

发布时间:2023-03-31 浏览量:

为进一步保障毕业生就业工作平稳有序开展,3月29日,管理与人文学院在行政二号楼106会议室召开全院教职员工就业工作会议,江苏大学京江学院党委副书记、副院长吴立平出席会议。会议由管理与人文学院党总支副书记徐一然主持。

徐一然通报了江苏大学京江学院对管理与人文学院2022届学生就业考核情况,并指出本学院学生就业整体呈现出就业分布广、人员相对分散、就业随机性强等特点,对2023届毕业生就业带来了较大挑战,需要全院教职员工进一步强化意识、主动作为,在做精做细就业工作的基础上,不断拓展就业渠道,为学生高质量就业提供更多助力。

吴立平表示,就业是民生工作的重要一环,是高校人才输出的最后环节,对学生发展有着极其重要的影响。就业工作一直是管理与人文学院的核心工作,2022年就业考核结果提醒我们要认清当前严峻的就业形势,理清当前就业工作的难点堵点。他强调,管理与人文学院全院教职员工要牢固树立服务学生的工作意识,以时不我待的状态行动起来,要围绕访企拓岗工作要求深化校企合作,强化协同育人,及时回应企业要求和学生诉求,持续提升学生的就业质量。

就业工作事关民生福祉,管理与人文学院一直高度重视就业工作,未来学院全体同志将继续执行各项政策,不断探索对接企业资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。(撰稿单位:管理与人文学院)