当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

基础课程教学部赴苏州开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2023-04-13 浏览量:

为持续加强校企合作,广泛开拓就业渠道和就业岗位,全面推进2023届毕业生春季促就业攻坚行动,4月7日,基础课程教学部党总支书记何炜、院长葛一兵及相关辅导员、教师一行赴苏州工业园区宝时得科技(中国)有限公司总部访企拓岗。宝时得集团总裁、中国与全球化智库(CCG)常务理事、南京大学校董会校董高振东及相关高管、部门负责人出席了本次活动。

宝时得是集创新工具和机器人研发、制造、营销于一体的国际高端品牌的跨国集团,拥有14家海外分公司、4大研发中心和3大制造基地,是国内规模最大的电动工具制造商和出口商之一。在企业文化馆和产品展示中心参观现场,集团人力资源部招聘经理高飞详细介绍了集团发展历程及企业规模、品牌、产品、创新等情况。

在“访企拓岗”座谈会上,双方重点就深化校企合作、开展校园招聘、应届毕业生实习就业计划等方面进行了广泛交流和深入探讨。在企业招待会上,集团高管与大家亲切会面,葛一兵对集团总裁高振东先生给予学校事业发展、实践教学及人才培养等方面的支持和帮助表示感谢。

此次访企拓岗专项行动,进一步深化了校企合作,搭建了毕业生实习就业平台。下一步,基础课程教学部将充分发挥访企拓岗促就业示范引领作用,积极走访用人单位,不断深化校企育人新模式,持续拓宽就业多元渠道和优质资源,为学校人才培养和高质量就业提供有力保障。(撰稿单位:基础课程教学部)