当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

副院长陈明军深入生命科学技术学院新生宿舍走访慰问

发布时间:2024-09-09 浏览量:

为深入了解生命科学技术学院新生的生活状态和思想状况,表达学院对新同学的热烈欢迎和深切关怀,9月8日,京江学院副院长陈明军、生命科学技术学院党总支书记柳春华及2024级新生辅导员深入学生宿舍,走访看望新生。

走访过程中,陈明军对新生的到来表示欢迎,亲切地询问同学们的入学感受,并叮嘱同学们注重身心健康,为接下来的军训做好准备,在学习、生活中如遇到无法解决的困难,及时与辅导员进行沟通。柳春华鼓励同学们保持良好作息、加强多方交流,逐步培养以目标导向的自我管理意识与能力。新生们纷纷表示会尽快调整状态,以积极进取的心态迎接大学生活。

此次新生宿舍走访活动,拉近了师生之间的距离,也表达了生命科学技术学院对新生生活和健康的关怀与爱护,希望新生们在今后的学习和生活中怀揣梦想、充满活力、勇于探索。(撰稿单位:生命科学技术学院)