当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

机械与动力工程学院开展校地企合作,深化“党建+劳动教育”创新融合

发布时间:2024-09-30 浏览量:

9月29日,机械与动力工程学院党总支书记潘凌理率队赴韦岗村、水台村和江苏三金食品有限公司进行实地考察,开展校地、校企合作,深化“党建+劳动教育”创新融合。

潘凌理一行与韦岗村、水台村、江苏三金食品有限公司负责人进行了充分交流和探讨并达成了初步共识,学院将充分利用学校周边村镇和企业资源优势,探索大学生社会实践新模式,提升其社会融入与服务能力。

此次考察与合作洽谈,拓展了学院实践育人路径,多渠道为大学生搭建劳动教育实践平台,助力农业发展,服务乡村振兴。同时也标志着学院在深化校地企合作、推动“党建+劳动教育”融合迈出了坚实步伐。(撰稿单位:机械与动力工程学院)