当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

基础课程教学部举办“‘英’你出彩 ‘宿’说青青”主题宿舍文化节活动

发布时间:2024-05-24 浏览量:

宿舍文化是校园文化建设的重要组成部分,为丰富大学生校园文化生活,营造“宿舍展风采、学子竞风华”浓厚氛围,基础课程教学部于2024年5月22日开展了“‘英’你出彩  ‘宿’说青青”主题宿舍文化节系列活动。

本次活动共有24间宿舍参加评选,参赛宿舍围绕文明和谐社区的构建,主题明确,内容丰富,形式多样,贴近学生生活。每位参赛宿舍成员充分发挥各自的创意和想象力,将宿舍装扮得独具特色,风格别样,既展现了新时代大学生的精神风貌也表现出他们良好的审美观念和团队协作精神,经过激烈角逐并经过辅导员综合评审,12间宿舍在本次评选中获得优秀奖。

本次“‘英’你出彩  ‘宿’说青青”主题宿舍评比活动取得圆满成功,不仅增强了宿舍成员之间的凝聚力和集体荣誉感,也充分展现我部学子拼搏奋斗的青春风采,使寝室文化育人功效落到实处。