当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

致2024届毕业生的一封信

发布时间:2024-06-07 浏览量:

亲爱毕业生们:

你们好!

栀子花开,转眼间你们将告别承载着无数回忆和收获的校园,滚烫青春也将迎来无限可能。在告别母校之际,我们怀着无比激动的心情,向你们送上诚挚的祝福和嘱托:

心怀国之大者,砥砺奋进初心。生逢新时代,青年当有为,希望你们始终秉持初心,坚定前进信心,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,将个人梦想融入到中华民族伟大复兴梦之中,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

勇于探索创新,锤炼工匠精神。勤耕不辍,精业笃行,希望你们毕业后持续开拓创新,精于工、匠于心、品于行。在每一次的挫折和磨砺后,都更上一层楼,以青春之我、奋斗之我不断筑梦前行。

亲切话别师友,真情心系母校。岁月如梭,白驹过隙,当年你们怀揣梦想步入江苏大学京江学院,而今重整行囊向未来出发。离别之际,记得向充满美好回忆的母校,向曾给予你帮助的老师,向朝夕相处的同窗挚友道一声“谢谢”!

遵守校纪校规,安全文明离校。言行文明,树立榜样,希望你们在毕业之际遵守校纪校规,说文明话,行文明事,不酗酒滋事,不赌博迷信,按时作息,严禁晚归,不高声喧哗,不乱扔杂物,按要求稳步有序办理相关手续,确保安全文明离校。

珍惜青春,永葆奋斗。希望你们始终秉承“博学、明理、朴诚、精业”,以一往无前的奋斗姿态,肩负起时代赋予的重任,书写最美的青春华章。愿母校的每一位毕业生:前程似锦,一路芳华。

欢迎常回家看看!

江苏大学京江学院学生工作部

20246月6