当前位置: 首页 >> 信息公开栏目 >> 财务、资产及收费 >> 采购与招投标 >> 仪器设备采购 >> 正文

信息化中心一卡通系统维保服务、京江学院新校区一卡通系统单一来源采购公示

来源: 时间:2018年06月07日 14:30 访问次数:

信息化中心一卡通系统维保服务、京江学院新校区一卡通系统

单一来源采购公示

  1. 采购编号:JSDXZBCG-34

  2. 采购人名称:江苏大学实验室与设备管理处

  3. 项目单位:江苏大学信息化中心

  4. 项目主要技术参数指标

  5. 一卡通系统维保服务要求:

    1. 软、硬件产品定期巡检服务,通过巡检及时发现和纠正可能出现的软、硬件问题, 从而在最大程度上为设备的连续稳定运行提供保证。定期对系统进行全面检测,确认设备运行状态,检查数据备份,检查系统错误记录,排除潜在隐患,以确保业务系统能正常稳定的运行。并对系统定期提供升级服务。每次巡检、维修、升级后均要提交详细报告。

    2. 对所提供的软、硬件设备负责提供技术咨询,设有专门的客户服务热线电话。

    3. 新中新公司在江苏大学提供专业服务人员,提供驻场服务,保证随叫随到,为我校提供及时维护,保障一卡通软硬件系统正常稳定运行。系统运行所出现的问题保证由常驻江苏大学的维护人员1小时内迅速响应,对于重大紧急故障,技术人员在 3 小时内到达用户现场服务协调解决。

    4. 积极配合我校进行一卡通系统相关设备的配置调整、软件系统故障修复。

    5. 对影响一卡通系统正常使用的其他设备如:服务器、计算机、网络交换机等软硬件的安全环境作出评估或整改要求。

    6. 维保期内,对已有一卡通系统及设备进行维护,系统所有应用软件免费升级。在维保期内负责保修,排除故障,无偿提供非操作不当及非外部原因造成的部件、配件的更换。

    7. 对于因一卡通系统、设备硬件、软件以及延迟维保等原因造成我校的任何经济损失,公司都必须承担赔偿责任。

    8. 产品维保期满后,继续提供有偿维修服务,服务价格不高于本要求。

  6. 京江学院新校区一卡通系统服务要求:

  1.  

  2.  

    1. 安装:京江学院新校区设备需要提供现场安装;

    2. 软、硬件产品定期巡检服务,通过巡检及时发现和纠正可能出现的软、硬件问题, 从而在最大程度上为设备的连续稳定运行提供保证。定期对系统进行全面检测,确认设备运行状态,检查数据备份,检查系统错误记录,排除潜在隐患,以确保业务系统能正常稳定的运行。并对系统定期提供升级服务。每次巡检、维修、升级后均要提交详细报告。

    3. 对所提供的软、硬件设备负责提供技术咨询,设有专门的客户服务热线电话。

    4. 新中新公司在京江学院新校区提供专业服务人员,为我校提供及时维护,保障一卡通软硬件系统正常稳定运行。系统运行所出现的问题保证由维护人员1小时内迅速响应,对于重大紧急故障,技术人员在 3 小时内到达用户现场服务协调解决。

    5. 积极配合京江学院进行一卡通系统相关设备的配置调整、软件系统故障修复。

    6. 对影响一卡通系统正常使用的其他设备如:服务器、计算机、网络交换机等软硬件的安全环境作出评估或整改要求。

    7. 设备免费维保期为年,系统所有应用软件年内免费升级。在维保期内负责保修,排除故障,无偿提供非操作不当及非外部原因造成的部件、配件的更换。维保期内设备经过因同一问题三次维修后仍不能正常工作,校方有权利要求对设备进行更换。

    8. 对于因一卡通系统、设备硬件、软件以及延迟维保等原因造成我校的任何经济损失,公司都必须承担赔偿责任。

    9. 产品维保期满后,继续提供有偿维修服务,服务价格不高于本要求。

  3. 拟采用的采购方式:单一来源采购方式

  4. 拟定供应商:哈尔滨新中新电子股份有限公司

  5. 申请理由:

    江苏大学校园一卡通系统于20113月投入使用,20135月通过验收,根据《江苏大学校园一卡通系统建设项目(一期)合同书》的第八条“保修期与服务承诺”中条款“设备终验合格后自动转入保修期,保修期为五年。其中,设备免费保修期为五年。系统所有应用软件五年内免费升级。”截止目前保修期已经到期,故申请维保服务。

    江苏大学京江学院新校区将与20189月投入使用,京江学院的一卡通设备、师生的一卡通卡片均需要与江苏大学本部和各校区的一卡通设备、卡片互联互通。

    由于目前各一卡通厂商还没有形成通用标准,我校的校园一卡通系统所采用的系统和设备由哈尔滨新中新电子股份有限公司提供,与市场上其它公司的产品和设备不通用,故申请以单一来源采购的形式,继续由该公司提供维保服务,继续从该公司采购相关设备,以用于京江学院新校区使用。

  6. 其他事项:

    对该项目拟采用单一来源采购方式有异议的,请于2018613上午1100前携书面材料(材料要求清楚地描述异议的理由,并加盖单位公章,并有单位联系人及联系方式)与以下联系人联系,逾期将不再受理。

    联系电话:

    江苏大学采购与招标办公室     徐老师  051188790072

    联系地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学行政2号楼4605

     

    江苏大学采购与招标办公室

    201867

    地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 邮编:212028 Copyright©江苏大学京江学院