当前位置: 首页 >> 依申请公开

依申请公开

来源:京江学院 时间:2018年09月28日 访问次数:

公民、法人和其他组织需要学院主动公开以外的信息,可以向学院申请获取。

一、 受理机构

本机关受理机构为江苏大学京江学院办公室,办公电话:0511-88780120;传真号码:0511-88780120;通信地址:江苏大学京江学院办公室;邮政编码:212028;电子邮箱地址:jjxyyb@ujs.edu.cn。

受理时间:工作日的8:30—11:30,14:30—16:30。

二、提出申请

如向学院提出信息公开申请,请填写《信息公开申请表》(样本见附表),《信息公开申请表》复制有效,可以在本机关网站下载电子版,也可以在当面受理点领取。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确。

1.通过互联网提出申请。申请人可以在本网站上填写电子版《信息公开申请表》,申请人填写《信息公开申请表》后通过网上发送即可。

2.信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请下载并填写《江苏大学京江学院信息公开申请表》,将信函邮寄地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 江苏大学京江学院办公室;传真电话:0511—88780120。

3.当面申请。申请人可以到当面受理点,填写《申请表》,当场提出申请。

4.学院不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。


附件:依申请公开表.doc

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号 邮编:212028 Copyright©江苏大学京江学院