我院党委书记尹志国率队赴南京信息工程大学滨江学院调研

发布时间:2020-08-09 浏览量:

8月7日,我院党委书记尹志国,党委副书记、副院长吴立平,副院长范艳华,及相关部门负责人赴南京信息工程大学滨江学院调研。南京信息工程大学滨江学院党委书记左同宇,党委副书记、副院长张灿龙,及相关部门负责人热情接待了学院调研组一行,并进行了座谈交流。

调研座谈会紧紧围绕“十四五”事业发展规划编制工作和独立学院转设工作等内容开展。调研座谈会上,左同宇书记对我院一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了滨江学院发展概况、办学成效和发展愿景。他表示,此次交流进一步密切了两校关系,加深了两校友谊。尹志国书记对滨江学院的热情接待表示感谢,他表示,此次调研交流收获颇丰。他强调,京江学院的发展要与江苏大学“双一流”和高水平大学建设同频共振。一是要以“十四五”事业发展规划编制工作为契机,聚焦一流和高水平,科学设定战略目标。二是双线作战要有成效。以问题为导向,有效解决“十三五”规划实施过程中的问题和难题;审时度势,以变应变,有效应对各类外部变化,认清转设工作是独立学院实现内涵式发展的关键举措。

调研座谈会后,尹志国书记一行参观了滨江学院新能源发电与微电网控制实验室,江苏省网络空间安全(无锡)实训基地和无锡市网络空间安全实训基地。